Вода и камни, воздух и металл Зеркально

          А.Янкова

Вода и камни, воздух и металл
Всё в пелене сиреневого цвета
Художник вдохновенно разметал,
Чтобы найти пропавшие ответы.
И, упирая в небо купола,
Ждал у холста закаты и рассветы,
И капельку душевного тепла.
------
Мне капельку б душевного тепла - (с)
Счастливей не сыскали бы на свете!
Всё разлетелось крошевом стекла,
Когда прошёл он мимо, не заметив...
Задумался о чём-то иль мечтал?
Как раскалились сильно в это лето
Вода и камни, воздух и металл... (с)

          В.Карпова


Рецензии