Для духовной сестры Надежды Насидоровой

Дорогая сестра!
Мы любим тебя!
Твой пример нас всегда ободряет,
Ведь сердце твое радость излучает!

Ты на встречах ответить готова всегда,
Хоть кусочек гордости в тебе не найдешь никогда,
Быть такими же кроткими мы тоже хотим,
И обещаем, Иегову мы не посрамим.

Продолжай и дальше жить с Иеговой,
Оставаясь такой же духовной,
Чтобы твой голос звучал на собрании,
Радуй нас своими комментариями!


Рецензии