Осенний воздух наполняет грудь

Осенний воздух наполняет грудь,
Вдохните глубже, ласково вдохните.
И осенью мерцает Млечный путь,
Сияет изумрудами в зените!

О! Как же он мерцает Млечный путь,
Нет прекрасней  волшебной милой сказки.
Он не даёт порой, увы, уснуть,
И это всё проделки златовласки!


Рецензии