Ты уже не тот, что был когда-то...

Ты уже не тот, что был когда-то...
Я уже не та, что я вчера.
Раньше я считала, мы богаты,
И, казалось, вместе навсегда.

Но теперь тебе свою улыбку
Не желаю попросту дарить...
Наш союз - какая-то ошибка?
Мне об этом трудно говорить...

Смотришь на меня совсем угрюмо...
Да и у меня поникший взгляд...
Вроде бы по-прежнему люблю, но
Как-то ощущается не так...

Жизнь такая не простая штука!
И бывает сложно на пути.
Каждый в глубине души напуган,
Но желает счастье обрести.

Так и мы идём своей дорогой,
Друг на друга опираясь и борясь.
Да, я знаю, что бываю строгой...
Но и ты -не редкостная сласть...

Об одном прошу тебя, мой милый:
Будь же светел и смотри вокруг, любя -
Легче жить, когда с добром по миру
Ты идёшь и так ведёшь меня.


Рецензии