Для мамы с папой в годовщину свадьбы

Как быстро летят года!
А вы все вместе, как рада я!
Остаться жить так долго рядом -
Подвиг для нас, мои мама и папа.

От вас любовью всегда веет,
Папа маму нежно лелеет,
Все вместе вы делаете до сих пор,
Даете Дьяволу отпор.

Говорят, муж и жена - одна сатана,
Но вы прожили без измен не зря,
Пример оставив детям, нам,
Ты так похожа на папу, мам.

Еще добавить хочется - пусть года летят,
Чтоб жили дальше вместе, пусть внуки поглядят,
Мы любим вас всем сердцем,
И пьем за вас водку с перцем!


Рецензии