Про кота. Для детей

Зябко, что-то вдруг мне стало,
Спряталась под одеяло.
Кот заметить не успел,
Песню мне свою запел.
- Мяу, мяу! Мяу, мырр!
Вдруг тебя съел кракодил?
Или унесла бабайка?
Где же ты - моя хозяйка?
Жалко котика мне стало,
Приоткрыла одеяло.
- Залезай скорей под бок,
Серый, мягонький дружок!

14.09.23.


Рецензии