Стих про меня

Нет, никому я не нужна,
И никому нет дела до меня.
Наверное, когда умру,
Все этого, конечно, ждут.

Упала с велика вчера,
Но испугались за себя,
Как будут жить, не зная,
Плохого ожидая.

Я сотрясенье мозга получила,
Все думали, что это усмирило,
Но ошибаются они,
Я бегаю опять все дни.

Когда же, наконец умру,
Наверное, все точно ждут,
Тогда я точно успокоюсь,
И легче станет всем, я знаю, по-любому.


Рецензии