Стоязыкое море

Чем писать на листочках,
Начерчу на песке
Все бессонные строчки,
Что придумал в тоске

Пусть с вечерним приливом
Морская вода
Весь мой труд кропотливый
Сотрёт без следа.

Но услышу в прибое
Эхо строчек своих.
Стоязыкое море
Подхватит мой стих.


Рецензии