Обманные чувства

Сегодня счастлива, как никогда,
Ты ласку мне дарил аж полчаса.
Потом мы кофе пили,
О жизни говорили...

И ты меня до остановочки провел,
За ручку всю дорогу меня вел.
Я радая такая вся была,
Что в жизни сказку обрела.

Жду встречу, в пятницу что будет,
Значок взять члена клуба не забуду,
Ты снова мне подаришь ласку,
И окунусь я с головою в сказку.


Рецензии