Подорожник 2. Я раньше здесь уже бывала

Я раньше здесь уже бывала
Страна надежд. Страна потерь...
И сил порой так было мало
И не могла открыть я дверь,
Чтоб в дом пустить лучи рассвета
И выжечь темные углы.
Но жизнь всегда дает ответы
Те, что желанны и светлы!

Я вспоминаю берег моря
И волн пленительную гладь
Они не знают холод горя,
Они готовы вечность ждать.
Но камень точится незримо
И гор бессмертная орда
Движеньем волн неумолимо
Разрушится. Сильней вода!

Я постоянства знаю силу
И помню мудрости закон.
Терпенья путь - сродни приливу
И побеждает вечно он.
И голос заглушив сомнений,
Я продолжаю свой маршрут
Не изменив канву решений
Даже на несколько минут.

11 сентября 2023г.


Рецензии