Рисунок осени

  В прошлом году осенью, в Инстаграме гуляло видео ( и только ленивый его не выставлял в своём аккаунте ), в котором ребёнок по - детски ошибочно назвал пейзаж осени словом ****аж и на вопрос мамы, а это как понять, он ответил искренно с детской непосредственностью – рисунок осени, обычный.
Они такие милые, наши дети, воспринимающие по - своему этот удивительный мир, они открывают каждый день для себя в нём что - то новое и необыкновенное, их любовь, искренность и доброта, так умиляют нас взрослых и пусть не сразу им удаётся что - то правильно воспроизвести и сказать, на то они и дети!, ведь у них так много всего впереди, чтобы научиться жить в гармонии с тем, с чем им приходится встречаться, пока они растут, открывают и познают мир!




Ребёнок сказал ****аж,
Имел он в виду пейзаж,
Кружение листьев в саду,
Осеннюю красоту.


Подробно он всё объяснил,
Мышлением вмиг удивил.
Он видит природу земли
Сквозь призму своей чистоты.


Когда малыш подрастёт
Ошибку, конечно, поймёт.
Умиляет нас в детях всегда
Непосредственность и простота.

31.07.2023г.


Рецензии