Не надо спешить...

НЕ НАДО СПЕШИТЬ…

Не надо спешить расставаться.
Не знаем, что завтра предложит.
С кем будем встречаться, общаться,
Кто в радости, горе поможет.

Как жаль, нужных слов не нашли.
Друг другу сказать не сумели.
Не раз в садах вишни цвели.
Берёзки-невесты взрослели.

Слова и друзья и враги.
Жизнь мчится порой по спирали.
Любовь, как детей,  береги.
Чтоб слова «расстаться» не знали.

Не надо спешить расставаться.
Не надо спешить ставить точки.
Не надо с мечтами прощаться.
Жизнь-книга. Страницы и строчки.


Рецензии