Мне плохо

Ты меня постепенно убиваешь,
Ты сам, наверное, еще не знаешь,
С какой бедой столкнешься,
Когда в меня ты окунешься.

Я ночь не сплю, переживаю,
Я демона в себе все время ощущаю,
Нет, не ангела ты в руки взял,
Ты Дьявола сейчас поймал.

Теперь я никому уж не нужна,
Все так, играют и пока,
Меня бросают на произвол,
Я больше выдержать не смогу эту боль.

Во мне нет, не любовь ты зародил,
Ты страсть былую во мне открыл,
Теперь твоя я навсегда,
Как быть со мной тебе решать.

Но знай, огонь во мне горит,
Нас, двое, он мне говорит,
А он сильней меня намного,
Убьет меня он ненароком.

Живу я на четвертом этаже,
Мне спрыгнуть - легче прежде, чем
Так мучаться и жить в аду,
А может со скалы я упаду.

Сейчас так жажду смерти, посмотри,
Ничто меня не держит в этой жизни,
Я может и боролась бы за жизнь,
Но он всю правду извратил.

Во мне их двое: он, она,
Не знаю, кому из них я больше не нужна,
Но стоит умереть мне, не станет их,
А это тебя от смерти защитит.

Оставить может все как есть,
Не трогать детство, мою честь,
А может в омут броситься мне с головой
И навсегда расстаться мне с тобой.

Не знаю делать что, мне очень больно,
Быть может водкой залить мне горе
И выкурить сигару, прям как в детстве,
Когда не думала, что есть последствия.

Но я умру, ты знай, сегодня, завтра,
Мне не прожить, я вся в азарте,
Не вижу будущего я никакого,
Умру и легче станет мне пред Иеговой.


Рецензии