Ах, madame, мы бы с вами могли бы

Ах, MADAME, мы бы с Вами могли бы -
на субботу - слетать - на КАРИБЫ!
Но у Вас же - одни фанаберии,
и ко мне, как всегда, недоверие…

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
14 сентября 2023г.


Рецензии