Словенский город

Словенский Блед-курортный город
Стоит среди Альпийских гор,
Его сосны возвышают
И луга озеленяют.

Гостиницы в городе подлинный класс
Радушно ,приветливо, приняли нас,
Уютные виллы в альпийском предгорье,
Где все предусмотрено в номерном договоре.

Стоянка машин на растоянье руки,
Асфальтовый выезд,только кати,
Виды из окон на горы вдали,
В округе дороги,одни виражи.

Воздух в горах,чистый, лесной,
Здоровый, лечебный и дорогой,
В нем таятся огромные силы,
И сплошь и рядом позитивы.


Рецензии