Из семени взрасти

Цветку должно взрасти из семени
иначе он не зацветёт
неискушённый взгляд во времени
меняет спектр и расчёт.
Жизнь тепла и податлива,
как живое тесто
порой страда её пуглива,
но минимум хоть раз полезно.
Не уступать оригиналу
в правде перевоплощения
другими мы прейдём к финалу
радуясь без восхищения.
------------------------------


Рецензии