Путь к Истине

Важнее веры ничего здесь нет.
Она путь к Истине,
А значит, путь наш к Богу.
К Его делам, Его словам
И к действиям Его, которых много.
Вы можете, конечно, мне сказать:
«Зачем твердишь? Мы сами это знаем,
Ведь верим в Бога, Богу и всегда
Вот так мы в жизни этой поступаем».
Вот мой ответ: «Не от себя твержу,
Слова Всевышнего я в рифмы воплощаю.
А от себя (от грешной) никогда
Ни слова одного не добавляю!
Во всех стихах, что вам я отправляю,
Лишь Волю Светлую Его в них воплощаю».


Рецензии