На юбилей 20 лет

Мои дорогие, мама и папа,
Хоть не родные,
Всегда мне помогали,
Потому близкие такие.

Вы уж 20 лет вместе,
Время быстро пролетело,
И как поется в нашей песне,
Благословенье Бога у вас основа.

Гостеприимство ваше налицо!
Вы с радостью зовете в гости
Друзей, родных и Сатане на зло
Проводите вы время вместе.

Вы искренние, дружбой дорожите,
Для вас нет лучше ничего,
Чем помогать другим, и, подождите,
Вы выслушать готовы братство всё.

Служи, моя мамуля, пионером дальше,
А ты, мой папа, служи собранью,
И ставьте цели, чтобы, как и раньше,
Нести всем пользу с пониманьем.

Когда на братьев давит горе,
Когда упасть уже готовы,
Всегда вы рядом, вместе в поле,
Ведь служим Богу Иегове.

Желаю дальше вам друг с другом
Рядом быть и не бросать
То ощущенье радости, по кругу
Которой нравится летать.


Рецензии