К. Алине

Посвящается встрече с прекрасной девушкой Алиной К.


Я вас вчера у Пушкина увидел в неурочный час,
Как будто солнце или звёзды мне послали вас.
Ах, Алина, вы цветок прекрасный средь листвы,
Словно в море жемчужина небесной красоты,
Осенью случилась встреча из весны.

И теперь как во хмелю, сочиняю и пою,
Душу к жизни всю вернули вы мою.
Вы Алина словно свет в ночи густой,
Начертили путь мне светлой полосой,
И звездой сверкнули золотой.

Обаятельны Алина, вы и очень хороши,
Песен вам я сотворю от всей души!
Оду Пушкину свою я посвящу отныне,
Вы оазиз для моей пустыни,
Уголёк зажгли в моём вы сердце•льдине.

А лазурью глаз своих бездонных,
Вы разбили стены из хандры бетонных.
Прикоснулись к сердцу и ушли тот час же прочь,
Навсегда запомню эту сказочную ночь,
Буду Ангела просить я мне сейчас помочь!

15сентября2023.

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии