На юбилей Олесе и Олегу

Олеся и Олег!
Вы прожили 11 уж лет!
За это время сын у вас родился,
В ком смысл жизни появился.

Хотя упали вы вначале,
Но встали, не переживая,
Пошли вперед по Божьему пути,
Стараясь прямо всегда идти.

Прошло четыре тыщи дней
И восемнадцать вместе с ними,
Как обручился Олег ты с ней,
Своей единственной и милой.

Сейчас вы служите Иегове,
Совместно отдавая силы его воле,
Ваш Михаил несет вам свет,
Стараясь вторить вам во всем в ответ.

Гостеприимны оба и веселы,
Всегда готовы покорять обновы
Жизни, что несет она с собой,
Хотя и трудности встречаете порой.

Вы вспомните свой первый день совместный,
Когда Олег с Олесей ты прелестной,
Обнялись вместе и пошли домой,
Тихонько обнимаяся порой.

Служить совместно – это цель!
И радость вам на каждый день,
Вы никогда ее не забывайте,
И имя Бога прославляйте!


Рецензии