Наш поход

Наконец-то, случилось это!
Мы пошли с тобой в поход впервые за лето!
Было здорово, классно время провели,
Даже рыбку поймали, жаль не караси…

Я побегала с утра со своей собакой,
А он у нас – ну, просто забияка,
Ко всем цепляется, все ему интересно,
Иногда залаять может, но когда – неизвестно.

Вечером на берегу сидели,
Вино пили, на реку смотрели,
Вареники уплетали
И котлетами заедали.

Потом в палатку пошли спать,
К нам Мадрид присоединился опять.
В итоге спали все втроем,
Утром – в шесть утра – подъем.

Еще утром рыбку половили,
Я искупалась, кофе попили,
Вещи собрали все
И домой пошли уже.

Эти выходные теперь нам не забыть,
Еще в поход пойти хотим,
Обязательно отправимся,
Когда случай предоставится.


Рецензии