Для Олега на школу пионеров

Ты, Олег, став пионером,
Много для Иеговы сделал,
Он тебя вознаградил
Тем, что школу проходил.

Там услышал много ты примеров,
Научился избегать лицемеров,
Ты теперь вооружен до зубов,
С Иеговой не страшишься ты врагов.

Учебник, что на школе ты изучал,
Тебе дорогу в будущее показал,
Теперь ты полон сил служить Иегове,
Ведь, Слово Бога, меч духовный наготове.

Тебе не страшно ходить в служенье,
И это несмотря на возможные гоненья,
Ты стал сильнее своим духом,
Не слушай сплетни своим ухом.

На школе много ты нашел друзей,
Теперь готов все применять скорей,
Ты отношения с Иеговой укрепил,
За это даст тебе он много сил.

Желаю тебе учиться здесь не раз,
Ты радость снова испытаешь без прикрас,
Однажды ты проснешься в новом мире
И будешь истиной делится в полной мере.


Рецензии