Для Надюши и Николая - ее мужа

Полгода пролетели словно день,
Тогда еще была метель,
Сейчас уж августа конец,
Пора жары проходит, наконец.

Надюша с Николаем – вы молодцы!
С первым полугодием совместной жизни справиться смогли,
Теперь перед вами открылись дали вечной любви,
Ведь опыта вы уже набрались на многие дни.

Перед Генрихом путь взрослой жизни только открыт,
Ему свой выбор в жизни еще сделать предстоит,
А сейчас и он, и мы желаем вам побольше счастья,
Чтоб избежали вы жизненных ненастий.

Ты молодец, Надюша, что побежала,
Можно сказать, у тебя пора в жизни новая настала,
Желаем, как и Николай, тебе
Участие принять с ним в следующем забеге.

Мы рады, что хозяйка, Надюша, ты отменная,
Любовь к родителям у тебя такая ценная,
Ты шьешь прекрасно и стрижешь красиво,
Все люди выходят от тебя словно диво.

А как животных любишь!.. Это сказка!
Живет с тобою кошка рыжая. А ласка!
Ее хватает не только Пусе, но и Бэлле,
А имя то какое, современное!

Мечтаешь, Надя, ты путешествовать по миру.
Так это здорово! Ведь Бог все сотворил нам,
Чтоб мы как раз и наслаждались видами,
И молодец, ты, что читаешь Библию!

Тебе, Николай, желаем любить Надежду всей душой,
Чтоб вечно шли дорогою одной.
Желаем еще тебе побольше в спорте побеждать,
Чтобы медали, что ты приносишь, некуда было девать.

Ты, как мужчина, должен дома все делать сам:
И полочку прибить, и краны починить на радость нам.
Тебе Надюша подарила шуруповерт,
Вот и пускай его почаще в ход.

Спорт – это хорошо, но ты стал мужем,
А, значит, ты как мужчина в доме теперь всем нужен.
Люби жену, не ссорься с ней
И, прежде чем сказать, слова проверь.

Носи Надежду на руках,
Сдувай пылинки, в пух и прах
Пускай летят все льдинки недомолвок
Подальше, чтоб в отношеньях не было уловок.

Терпенья больше проявляй,
Жену почаще обнимай,
Ей подражай идти дорогой Бога
И Библию читай хоть понемногу!

Желаем, вам сыночек с Наденькой, премного
Большого счастья и ближайшую дорогу,
Хотим, чтоб жизнь совместная у вас, что началась,
Любовью сильной, словно пламя в поле, разожглась!


Рецензии