Вечное сейчас

Тень омрачения не в силах
Ток Радости Небесной одолеть.
ИскОни  о любви душа просила,
Не допуская  близко мрака сеть.

Околоземный  хаос  силой воли
И  чистотою  помыслов  пройдя,
Душа взмывает к Богу из неволи,
Из  суеты  и  смрадного  дождя.

Туда, где нет ни времени ни боли.
Где  только   вечное  “СЕЙЧАС” !
Где исчезают навсегда и поневоле
Гордыня, ложь,  тщеславия  экстаз.

Из  техносферы  выбираясь плавно,
В  единстве  путь  духовный находя,
Душа и тело позаботились о главном-
О  Пламени  Трехлепесткового  Огня !

На новые витки Божественной Спирали
Дух устремлялся  по  земному  полотну.
Здесь – на Земле  мы близких узнавали 
Лишь по вибрациям, ловя  любви волну.

И ВСТРЕЧУ  с  близкими  по духу ждали.
Молитвой  примагничивали ВСТРЕЧУ ту.
Путь  в  темноте  Любовью   украшали,
Удерживая токов  светоносных чистоту.

Пока  что  время  по - земному  сжато,
Но  близится  молниеносно Света час,
Когда  пространство  засияет  свято
Лишь Счастьем Вечного “СЕЙЧАС” !


Рецензии