План на завтрашний день

Я С УТРА-В ПРОКУРАТУРУ.
А ПОТОМ ПОЙДУ К АРТУРУ.
ОТНЕСУ Я ЖАЛОБУ.
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО МНЕ.
ЧТОБЫ ТОНУС НАМ ПОДНЯТЬ.
БУДЕМ В НАРДЫ МЫ ИГРАТЬ.
ОБЫГРАЮ ВОВУ Я.
СТАНЕТ ТОГДА КЛЁВО МНЕ.
КАК ЕГО ВСЁ Ж ОБЫГРАЮ.
КАЙФ БОЛЬШОЙ Я ИСПЫТАЮ.
А ПОСЛЕ ТОГО, КАК В БОЛЬНИЦУ ПОЙДУ.
ПРОИГРАЮ ...БЛЯБУДУ.


Рецензии