Для Аллы на школу пионеров

Вот пролетела школа для тебя,
Ты, Алла, стала крепче, как всегда
Происходит это с нами на собрании,
Готовимся мы где к испытаниям.

Служить Иегове ревностно готова,
Неся всем ближним Божье Слово,
Ты радость испытаешь еще раз,
Ведь спустя 5 лет, ты снова сядешь в класс.

Тут научилась ты смиренью,
Тому, как разнообразить свое служенье,
Ты будешь впредь идти смелей,
Неся благую весть всем поскорей.

Прошла ты школу, и это здорово, конечно,
Но укреплять с Иеговой дружбу будешь бесконечно,
Оставь все впечатления в сердце навсегда,
Тогда тебя не скосит Сатана.

Ты будешь сильной и вперед идти,
Всем ближним истину поможешь ты найти,
И каждый, кто тебя увидит,
Ложь Сатаны возненавидит.

Ведь истина из сердца так и льется,
Никто не остановит рост колосьев,
Ты будешь счастлива отныне,
Ведь школа будет снова чрез 5 лет перерыва.


Рецензии
Александра, передавайте Алле мои поздравления и наилучшие пожелания!

Татьяна Забелина   14.09.2023 17:23     Заявить о нарушении