Сохраняя баланс

Сохраняя баланс тонкой связи,
Из чужих представлений о нас,
Мы плюём на себя, чтоб не сглазить,
Не споткнуться, хотя бы раз.
В маскараде проходят недели,
И с годами врастает маска...
Что же мы для себя успели?
Время в пыль и по ржавчине краска...

Разрывая паучьи сети,
Наконец полной грудью вдохнуть -
Будь собой и пусть солнце светит,
Лишь тебе озаряя путь.


Рецензии