А ты не спрашивай меня...

А ты не спрашивай меня,
Где горестей предел,
Я падал в это полымя,
Но, как-то, не сгорел.

Перетерпел, перестрадал,
Отвыл и перемог,
И белой пеной поливал
Меня при этом Бог.

Лишь иногда под листопад
В осеннем кураже
Я вспоминаю, как болят
Ожоги на душе.


Рецензии