Треть испанского доллара - реальная банкнота

Вирджиния №                ВАЛЮТА
ТРЕТЬ ИСПАНСКОГО
Бумажного Доллара или мера,
Содержащегося в нем Золота или Серебра, подлежащего выдаче
взамен него Казначейством
ВИРДЖИНИИ
В соответствии с Указом
КОНВЕНЦИИ
6 мая 1776.
ТРЕТЬ ДОЛЛАРА
СМЕРТЬ ПОДДЕЛКАМ


PS. Самая твердая валюта, если верить заявленному. Правда доллар Испанский (Информация к размышлению)
Оригинальная бумажная банкнота.


Рецензии