Ты, как и я, из мыслей состоишь...

Ты, как и я, из мыслей состоишь,
Их проявляя, так или иначе –
То огненным вулканом забурлишь,
То лёгким дождиком беззвучно вдруг заплачешь.
То обожжешь всех жаром глубины,
То леденящим охладишь потоком!
И часто ищешь брешь средь их стены,
Всё тайное стремясь узнать до срока...

Ментальный вихрь тот творит миры,
Рождая в вечном череду событий!
И наполняет искрами наитий,
Несущих просветления дары
И понимания, что разумом зовутся...
И снова мысли сквозь границы рвутся!
Нас покидая, в людях остаются,
Кем точно также нам передаются –
Многообразны, сложны и быстры!


Рецензии