Алое послание

Зеркал разбитых отражение.
Не стерпится, не слюбится.
Скрипит нутро из чрева.
Ни местью назову это прозрение.
Не сволочь я без рода, не паскуда.
Хочу я справедливость утолить,
Вот алое моё послание.
Лови манкурт, меж рёбер прыть.


Рецензии