По земле ходить желаю

Золотистый лист
березы
Несет  ветер не спеша
Нежной тонкой
паутинкой 
Обмотала муравья
Серенады шлет
синица
Журавль в небе высоко
Нам одной
ногой до счастье
Маленькое но свое
Нет несбыточных желаний
Надо цели выбирать 
По земле ходить
желаю
А  не по небу
летать
 
 
 


Рецензии