Красавица осень

Красавица осень.
Скажи мне на милость.
Я ли молодая?
А может приснилось.
Ведь с каждой весною,
Цветы расцветают,
А женщины в осень,
Годочки считают.
И хочется быть:не седой,
Молодой, подвижной, игривой,
Красивой, счастливой,
Здоровой, желанной, живой!


Сентябрь 2023 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.