Я толерантным был

Так хочется порой поговорить о том,
Где твой родимый край,
Где милый сердцу дом.

Зачем покинул ты,любимые края?!
Соседом стал моим,
Скажи мне…для чего?!

Я толерантным был,каких и не сыскать.
Дух Питера растил,проникся им сполна,
А тут приехал ты и начал мне лечить,
Что где-то за бугром красивей можно жить.

Я часто слышу что,погода здесь не та:
То вдруг бушует шторм,то льёт,как из ведра.
И солнца не видать,туманный Альбион,
У нас здесь свой Black Star,и в сером цвете он.

Гранит нам,как доспех,а мрамор наша - кость.
Приехал взять успех,но здесь навечно гость.
И вряд ли вспомнишь ты в какой тебе район…
Зачем покинул ты родимый сердцу дом?!


Рецензии