Прими красиво

Всё прекрасно в жизни этой,
Каждое мгновение.
Если не прекрасно что-то,
Всё-равно, прими красиво,
Радостным лихим задором.
Праздник должен быть в тебе.
Он — не шарик улетевший.
Он сидит в твоей душе.
И оттуда ярко светит.
Ты идёшь своей судьбой.
Всё смиренно принимаешь.
Только знай, что ты судьбу,
Сам конечно выбираешь.
14.09.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии