Когда наступает возраст?

С возрастом не ищем идеала,
совершенства.
Утерян смысл поиска добра.
Разочарование от лжи и невежества.
И седина на висках, все больше
серебра.

Пишем о том, что волнует тревожно.
Годы, опыт по сути уже не важно.
Главно, что выходит из-под пера.
Нами движет любовь, вера,
надежда, пока не угаснет свеча.

Умиляемся точности верных фраз.
Ищем давно утерянный образ.
Разумный слог не знает меры.
Палитрой слов украсим будни эры.

Вдохновение - внезапное озарение на миг.
Жизнь - сцена театральных интриг.
И Муза складно пишет твоей рукой.
И поруганный мотив не торопится
на покой.


Рецензии