пока без названия

Еле дышишь, закрыв глаза.
В голове лишь одно: "Помоги".
Шёпот призрачных струн могла
Ты услышать в осенней ночи.
   Слёз охапку руками долой,
   Нерв натянутый слегка остуди.
   Сладкий сон, молчаливой стеной,
   Душевный покой сбереги...

                14.09.23


Рецензии