Лишь в Тебе я хочу раствориться

Лишь в Тебе я хочу раствориться
И плохое в мгновенье забыть.
Под ребром мрачно сердце томится
В жажде знать, что такое любить.

Мне б воды твоей вдоволь напиться,
Чтобы впредь никого не корить.
Помоги, Бог, рабе научиться
По себе никогда не судить.

Ну зачем он решил прицепиться,
Гнусный хвост позапрошлых обид?
Поскорей бы ему удавиться.
В грешных мыслях молю, чтоб затих.

Каждый день я себя проклинаю,
И не ведаю, Боже, за что?
Ну за что, когда зло поступаю,
Ты мне ласково даришь тепло?


Рецензии