что бывает в снах

* * *
потерялась
брожу и брожу во сне
в созвездии Медведицы
рядом с Драконом
от большой к малой

* * *

Сколько можно...
щедро посыпаешь
мою рану солью,
хорошо ещё что
иодированной

* * *

бездонная ночь
под фонарём тополь
светится золотом


Рецензии