Я упаду в безмолвья синеву

Я упаду в безмолвья синеву,
В её спасеньем пахнущие воды,
С собой святым причастием возьму
Твоей любви подаренные годы.

Оставлю в мраке расставанья ночь,
Багрянец опечаленный рассвета,
Когда ушла ты, не прощаясь, прочь
В молчании ненужного ответа.

Звенящий холод пустоты в глазах,
Погасших жадностью чужого плена,
И горечь поцелуев на устах,
Испачканных приправою измены.

Я падаю в безмолвья синеву,
В её спасеньем вяжущие руки,
Что бы закончились во сне и наяву
Моей расплаты алчущие муки.


Рецензии