***

Хлопья снега заметают
Всё невзгоды, а потом-
Кто любви своей не знает
Будет мертвым дураком!

Ты прости меня мой боже
За грехи что робил я!
На моей пропитой роже
Ведь не видно ни ***!

Что любил - тебе (известно) лишь вестно,
Что бухал, ну было б с кем
Это знают повсеместно,
Но, не знают все-зачем?
31.01.21.


Рецензии