Боль превратится в радость

Сегодня  день  освобожденья
Я  отпускаю  от  себя
Всю  боль  со  своего  рожденья
Рождаюсь  заново  любя
Всё  было  правильно  и  верно
И  много  было  горьких  дней
Я  раскрывалась  постепенно
Превозмогая  страх  и  лень
Стирая  все  былые  краски
Событий  прошлого  во  мне
Снимая всех  иллюзий  маски
Я  зажигала  Свет  во  тьме
Так с каждым разом продвигаясь
Всё  ярче  становился Свет
Душою   Ангелов   касаясь
Я   улыбаюсь   им   в   ответ
Иду  вперёд с сознаньем  ясным
Как  снег  Душа  моя  чиста
Наш  Мир  я  вижу  безопасным
Где  Свет   Любовь  и   Красота!!!


Рецензии