Глоток любви

         1
   Я глотну чуть-чуть любви,
   То получу потом и счастье !
   Меня ведь чуточку прими,
   А чтобы небыло ненастья !

         2
   Любовь в душе у нас поёт,
   И ведь источает феромоны !
   Судьбою рядышком и идёт,
   И расцветают ведь пионы !

         3
   Коль ты любовью голодна,
   Желаея капельку и счастья
   Идёшь к счастью неодна,
   Хоть с поцелуем сласти !

         4
   Любви допинг ты берёшь,
   Ты очень срочно получая !
   Так и деву нежную берёшь,
   Готком любви ты прибывая !

         5
   Поцелуй глоточками идёт,
   С капли счастья запевая!
   Он так тебя любить ведёт,
   Так и люблю ты играешь !

         6
   Бог глоток любви создал,
   Так жили в счастье вечно !
   В венчании тоже и идеал,
   Детей родя и мне конечно !


Рецензии