всё равно...

Сказать тебе давно пора бы,
что наболело, и уйти
махнув рукой, но Боже Правый,
как тяжело в пустой груди!

я думал сразу станет легче
как только узел разрублю...
Но одиночество не лечит -
я всё равно тебя люблю!


Рецензии