С днём влюблённых!

***
Изменчива, переменчива ветреная река...
Только ступишь на ее берега...
Миг, она уже и растаяла...
Остаётся лишь лёгкое марево…
Да детская лёгкая песенка...
Ах, если бы...
Ах, если бы…
Не поймешь,
То ли сожаление...
То ли солнышко,
То ли затмение.


Рецензии