Моя жизнь - это ты

С небес, сквозь время, в пустоту сознанья,
Неспешной поступью сошла она.
Неведомы ей оды и признанья,
В цветущий кокон естеством облачена.
Кто ты, невиданная дива?
Кто ты, прекраснейший цветок?
Не хватит сотен слов красноречивых
Чтоб описать тебя хоть краем смог.
Смотрю тебе в глаза и понимаю,
Что там вселенная без края и конца
А в пышных светлых локонах луна играет,
Сменяясь солнцем, где была ты рождена.
Так кто же ты, прекрасное созданье?
Скрижали не дадут на всё ответ,
В тебе есть сила, воля и скитанье,
И тёплый зной и сладость долгих лет.
Смотрю в глаза твои с любовью, убедись,
Я понял, разгадал тебя, ты так прекрасна - жизнь.


Рецензии