Нам достаточно лишь знать то, что нас сердечно люб

Нам достаточно лишь знать то, что нас сердечно любят,
И порою даже взгляд, словно в сказочном июне, -
Нас способен обогреть, и развеять всё плохое,
Вновь раскрасив мысли в цвет, и при длительном застое.

Нам достаточно звонка от родного человека,
Чтобы тёплые слова пробудили наше эго.
Нам достаточно друзей, и той длительной беседы, -
Из обыденных речей, где неведомы запреты.


Рецензии