ДУША

Никогда не говори:
Я люблю тебя…
Не вороши угольки,
Дай покой душе.
 
Пусть летит, как бабочка,
Куда хочется…
Дай ей время и она
Вернётся сама. Исправлгно
Пр:
                Душа – это прелюдия к близости,
                Это градус по Цельсию
                Над Монмартром и Москвой,
                Над Килиманджаро!
                Душа это вино
  Исправ        Омар Хайяма,
                Цветок, который
                Распустится завтра…
Мост:
                От Омар Хайяма до Мата Хари
                Ради неё единственной…
                Жили и умирали
                Рабы и государи,
                А иначе, жизнь немыслима               
Пока стучится сердце,
Есть только любовь...
Это алые маки,
Это наша кровь.

Для кого - то Токио -
Магия звуков…
А кому-то  - Нагасаки,
Хиросима-боль.
Пр:
               Душа – это прелюдия к близости,
               Это градус по Цельсию
               Над Монмартром и Москвой,
               Над Килиманджаро!
               Душа это вино
   Исправ.     Омар Хайяма…
               Цветок, который
               Распустится завтра.
Мост:
От Омар Хайяма до Мата Хари
Ради неё единственной…
Жили и умирали
Рабы и государи,
А иначе, жизнь немыслима.


Рецензии