Веды

Проплываю раз который мимо,
О судьбе своей, аз снова плакал.
Женщине любой необходимо,
Опьяненье красотою марта.

Открывай любви флюиды стильно,
Одолев, падение в вихрь счастья.
Оставляя вину неизбежно,
Истомленному в беге! Родная!

Золотая оправа восстановима,
Говоришь в иступленьи, что знала.
Проплываю раз который  тихо,
Различая в тебе веды знака!


Рецензии