Я нашёл тебя

Я видел много на свете женщин,
Что так желали оказаться рядом.
В душе я романтик, но любви отражений
Я не испытывал, упиваясь закатом.
И не было мысли поддаться течению,
Когда озаренная светом луна
Так яростно тянет вкусить наслажденье
Ведь есть моя муза, она мне нужна.
Она как прохлада, спасенье от зноя,
Она как огонь, что пылает в груди,
Как мед на устах, и для ока услада,
Как буря и шторм и маяк впереди.
Шагая по миру, я видел не мало,
Но меркнут пред нею рассвет и закат.
И солнце повсюду пред ней трепетало
На семи вершинах небесных врат.
Не искал я тебя среди тысяч прохожих,
Знал всегда, среди них тебя попросту нет.
Ты одна для меня, по-другому не можешь.
Я нашёл тебя снова, твой внутренний свет.


Рецензии